Ирина Роднина посетила офис компании Родер

В конце июля офис компании "Родер" посетила депутат Государственной Думы Ирина Константиновна Роднина вместе с представителями администрации Лунево. Ирина Константиновна знакомилась с лучшими промышленными предприятиями Луневского поселения, в том числе посетила офис нашей компании.

Ирину, как выдающуюся спортсменку,  волнуют вопросы спортивных достижений и спортивного воспитания. Увидев производственно-складской комплекс Родер с крыши офиса, Ирина поинтересовалась, возможно ли использовать родеры, как спортивные сооружения. Мы показали концепт-проект спортсооружений для Лунево, а также фотографии реализованных проектов в Москве и регионах: ледовые арены, теннисные корты, многофункциональные спортивные залы и  ФОКи.

Приятно отметить, что компания выполняет социальные задачи -  большое впечатление на Ирину произвела внешняя территория офиса. Рядом со штаб-квартирой Родер в России разбит мини-парк и проложены дорожки, благоустроена набережная пруда, установлено декоративное освещение и скамейки. В числе постоянных работников компании 32 человека, проживающих в близлежащих районах Солнечногорска и Химок.

Спасибо Ирине Константиновне за то, что приехала в гости, мы будем держать планку и дальше!
ДРУГИЕ новости