Больше, чем книжный - шатры Родер на фестивале «Красная площадь»

Самое главное литературное событие года - книжный фестиваль  «Красная площадь»  - состоялось при участии Родер.

За четыре дня фестиваль в самом сердце столицы посетило около 50 тысяч гостей. Более 300 издателей со всей России, 500+ событий в программе и более 100 000 книг в торговых рядах, которые разместились в павильонах Родер.

Там было много интересного - музейные и букинистические издания, новая художественная литература, детские книги, комиксы, чего только не было. Главная площадь страны на время превратилась в культурное и  творческое пространство для самых разных читателей.  В этом году для маленьких любителей книг нами был установлен специальный «детский» павильон, где проходили живые мастер-классы и просто читались замечательные книжки.

Помимо 16 шатров издательств, застройка этого года традиционно предусматривала backstage зону за главной сценой и на Васильевском спуске - мы использовали пагоды 3х3 и 5х5 м.

Мы искренне рады, что для проведения столь яркого культурного события выбирают шатры Родер, тем более, что общая площадь застройки в этом году увеличилась и достигла  3800 кв.м.  А это означает еще больше хороших книг для всех.
ДРУГИЕ новости