Hospitality - статус в комфорте - шатры, тенты и каркасные конструкции для обеспечения спортивных событий от Родер

Hospitality  - это часть околостадионной инфраструктуры, которая служит для комфортного пребывания и досуга гостей, как до спортивного события, так и во время и даже после него.  Обычно в Hospitality входит:

  • WELCOME-ЗОНА
  • LOUNGE-ЗОНА
  • ЗОНЫ ПИТАНИЯ
  • ЗОНЫ ПАРТНЕРОВ
  • ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ 

Для зон Hospitality компания «Родер» предлагает функциональное и тематическое внутреннее зонирование, комплектацию оригинальными стеновыми панелями, элементами декора, современной мебелью различного назначения.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

Комфортный климат в помещении играет очень важную роль в успехе мероприятия. «Родер» сотрудничает с лучшими европейскими производителями климатического оборудования и может предложить широкий спектр тепловых агрегатов, систем кондиционирования воздуха, вентиляционного оборудования и воздуховодов. Для создания идеального микроклимата используется автоматизированная система климатического контроля.

При необходимости в конструкциях могут быть установлены системы водоснабжения, канализации. Данные инженерные системы могут работать как автономно, используя передовые мобильные технологии, так и подключаться к существующим (стационарным) системам водоснабжения и канализации.

В зависимости от требуемого уровня безопасности в состав комплексного проекта могут входить системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации,  голосового оповещения, системы контроля доступа и пожаротушения. Для контроля потока людей внутри тентов устанавливаются турникеты, детекторы и специальные рентген-аппараты.

Для обеспечения эффективной и бесперебойной работы оборудования, компания «Родер» осуществляет проектирование, поставку и монтаж систем электроснабжения на базе дизельных генераторных установок различной мощности. Генераторы могут работать как в одиночном режиме, так и в составе синхронизированных комплексов. Обеспечить электроснабжение любого агрегата позволяет монтаж системы распределения электроэнергии на основе высокотехнологичных стационарных и мобильных распределительных устройств, кабельных систем и электрических разъемов, соответствующих европейским стандартам.

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ