ВРЕМЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ И УКРЫТИЯ ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ (КАТКОВ, КОРТОВ, БАССЕЙНОВ, ЗАЛОВ) НА БАЗЕ КАРКАСНО-ТЕНТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ РОДЕР
Спорт и RODER всегда рядом! Компания Родер не только занимается строительством спортивных объектов и создаёт комплексную временную инфраструктуру крупнейших спортивных соревнований (Hospitality-зоны, периметры безопасности и КПП, пресс-центры и международные вещательные центры, кафе и рестораны, сервисные зоны, объекты временного размещения волонтёров, околостадионную и транспортно-логистическую инфраструктуру). Мы также размещаем в своих конструкциях сами спортивные объекты: катки, бассейны, теннисные корты. Поэтому нам всегда по пути со спортом!

Организация крупных международных спортивных событий является инфраструктурным проектом, поскольку обеспечение беспрепятственного перемещения большого количества людей является неотъемлемой задачей мероприятия. Именно поэтому RODER подключается на самых начальных этапах подготовки мероприятия и участвует в строительстве спортивных объектов: расширении площадей аэропортов, модернизации дорог и других сопутствующих проектах.
Мы организуем
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Мобильные быстровозводимые конструкции RODER – идеальная альтернатива капитальным строениям для спортивных занятий и соревнований. Тентовые конструкции RODER для спорта также разнообразны, как сами виды спорта. Теннисные корты и бассейны, катки и конные манежи – выбор конструкций, инженерного оборудования и освещения зависит от конкретных требований. Определиться с выбором конструкций и оснащения объектов спортивной инфраструктуры вам помогут специалисты компании «Родер». Десятилетний опыт по оснащению спортивных площадок и спортивных соревнований позволяет предлагать эффективные решения для частных клиентов, спортивных клубов и организаторов мероприятий. Тентовые конструкции могут использоваться как временные помещения или предназначаться для постоянного использования.

Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и организовать строительство спортивных объектов, отвечающих всем вашим требованиям!

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Теннисный турнир Saint Petersburg Open 2015, Сибур арена
Теннисный корт в конструкции Родер
Летние олимпийские игры 2012, Лондон
Бассейн в конструкции Big tent
Этап кубка мира по биатлону 2011, Рупольдинг
Конструкция Solution со стеклянным фасадом и декором Attika
UEFA Лига Чемпионов, финал 2008, Москва
Группа тентовых конструкций общей площадью более 10.000m²

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ