Skip to main content

Жизнь в спортивном стиле - быстровозводимые и мобильные укрытия для спортивных сооружений от Родер

Теннис, плаванье, хоккей и фигурное катание, мини-футбол, лёгкая атлетика, гимнастика, и многое другое - компания Родер проектирует и возводит тренировочные и соревновательные комплексы, оснащенные инженерными системами, соответствующие требованиям и нормативам для спортивной инфраструктуры с особой спецификой реализации:

Мобильные системы спортивного освещения, позволяющие добиться требуемых мировых и европейских норм по освещению (800-2000 люксов).

Системы вентиляции, кондиционирования и отопления  требуют особого подхода, например для большого тенниса данные системы должны быть спроектированы с учетом влияния воздушных потоков на мяч и другие легкие объекты и спортивные снаряды

Системы электроснабжения. Так как часто эти объекты не могут быть подключены к постоянным сетям, на помощь приходят дизель-генераторные установки. И тут также есть свои нюансы, например, инженеры компании «Родер» рассчитывают акустическую нагрузку от работающих ДГУ, что особенно важно для не- которых видов спорта.

Укрыть теннисный корт, каток, бассейн, гимнастический зал - просто и быстро!

Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и подобрать оптимальное решение, отвечающее всем Вашим требованиям!