Павильоны Родер на ВЭФ-2021 - триумф стиля

На международном восточном экономическом форуме ВЭФ-2021 конструкции Родер встречали посетителей и участников события уже при входе на территорию проведения ВЭФ и, как театр начинается с вешалки, так любое крупное международное мероприятие начинается с пунктов контроля доступа.

Родер смонтировал премиальную серию конструкций SOLUTION для основных КПП А1 и А2, оснащенных стеклянными и алюминиевыми стеновыми панелями и декорационной системой ATTIKA.

2-7 сентября в рамках VI Восточного экономического форума на набережной бухты Аякс работает выставка «Улица Дальнего Востока» с участием всех одиннадцати дальневосточных регионов, которые знакомят участников и гостей ВЭФ-2021 с реализованными и перспективными инвестиционными проектами, а также особенностями регионов Дальнего Востока, их экономическим потенциалом, туристическими возможностями и культурными традициями.

На выставке в павильоне «Спорт - норма жизни» посетители форума могут попробовать свои силы в различных видах спорта, посетить музей «Готов к труду и обороне», узнать о различных спортивных федерациях и новых видах спорта, центрах спортивной подготовки, спортивных вузах и школах России,  выполнить нормативы ГТО, а также попробовать себя в VR-спортивных играх и киберспорте, лазерном тире и настольных спортивных играх. На мультимедийных экранах демонстрируются достижения российских спортсменов и анонсируются важнейшие спортивные события России.  

Павильон «Спорт - норма жизни» реализован в конструкции серии SOLUTION площадью 150 кв.м. с шестиметровой высотой стены, оригинально декорирован снаружи. Потолок павильона декорирован черным линексом, эффектно оттеняющим LED-светильники.  

На выставке впервые представлена экспозиция демонстрационного серийного автомобиля Aurus Senat. Посетители увидят две модели: Aurus Senat седан и Aurus Senat седан на водородном топливе,
Павильон серии SOLUTION c новой системой декорирования опорных стоек конструкции позволяет эффектно представить премиальный автобренд на самом высоком уровне.

Часть фотоматериалов предоставлена Фондом Росконгресс.
ДРУГИЕ новости