НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ОБЪЕКТ ОТ КОМПАНИИ РОДЕР В МОСКВЕ

Компания Родер завершила работы по строительству современного многофункционального спортивного зала для учебного заведения на улице Олеко Дундича в Москве.

Благодаря проделанной работе, в столице появился новый мультиспортивный зал с полным комплектом инженерных систем: электроснабжение, освещение (в том числе аварийное), автоматическая пожарная сигнализация, система управления эвакуацией, СКУД, видеонаблюдение, вентиляция, система отопления с подключением к городской теплосети.

Проект спортивного зала выполнен на основе конструкции Roder H-line 25x45 с двойной термокровлей и стенами из сэндвич-панелей высотой в 6,2 метра, достаточной для занятий игровыми видами спорта.

Интересной особенностью зала является интеграция модульных зданий на основе блок-контейнеров внутри каркасно-тентовой конструкции. В них размещены душевые, раздевалки, сантехнические модули и тренерская.

В проекте использован специальный спортивный линолеум, игровое поле имеет разметку для трех возможных активностей: мини футбол, волейбол и баскетбол. В зоне свободных весов оборудован боксерский ринг и места для болельщиков.
ДРУГИЕ новости