03.04.2020

КОМПАНИЯ РОДЕР ПРОВЕЛА МАСШТАБНУЮ РАБОТУ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ВРЕМЕННЫХ ГОСПИТАЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ

Столичный регион стал лидером по числу выявленных случаев заболевания COVID-19 в России, в связи с чем возникла необходимость в возведении целого комплекса временных госпиталей в разных частях Москвы.

Именно конструкции RODER были выбраны в качестве временных корпусов для размещения пациентов с коронавирусом вблизи столичных госпиталей и больниц. Бесфундаментная технология возведения каркасно-тентовых временных зданий позволила легко и быстро разместить их на территории возле стационарных корпусов.

Построенные компанией Родер временные госпитали комплектуются двойной ПВХ-термокровлей с автоматической системой поддержания давления между слоями, на которой не накапливается снег в зимний период. Отделка стен выполнена высококачественными сэндвич-панелями.

Временные госпитали комфортны для пребывания пациентов, благодаря хорошему микроклимату, который достигается с помощью мощных систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Безопасность окружающих обеспечивается системами тщательной фильтрации воздуха. В корпусах оборудованы душевые и туалеты, комнаты для переодевания и отдыха для медперсонала.

В возведенных конструкциях RODER также установлены слаботочные системы, охранная и пожарная сигнализации, системы освещения, водоснабжения и водоотведения, видеонаблюдение и все необходимое для работы госпиталей медицинское оборудование.

В общей сложности, компания Родер возвела более 40 современных и комфортных временных госпиталей на территории Москвы. Благодаря проделанной работе, заболевшие коронавирусом жители столицы обеспечены местами в госпиталях для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Возврат к списку