15.06.2020

КНИЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ». КОНСТРУКЦИИ RODER В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ

С 6 по 8 июня в Москве прошел 6-ой книжный фестиваль «Красная площадь». В этом году количество посетителей превысило 15 тысяч человек.

В фестивале приняли участие писатели и поэты, известные театральные артисты и популярные музыканты, а также все неравнодушные к литературе и чтению. Артистами была подготовлена музыкально-театральная программа по мотивам литературных произведений, а ведущие музеи страны рассказали о своих издательских программах и запланированных выставках.

Этот фестиваль стал первым культурно-массовым мероприятием в мире после введения ограничительных мер в связи с коронавирусом. Организаторами были приняты особые меры для обеспечения безопасности участников и гостей мероприятия.

Компания Родер в очередной раз стала партнером фестиваля. Ежегодно, начиная с первого года проведения мероприятия, мы занимаемся его застройкой и возводим временные каркасно-тентовые конструкции на Красной площади.

В этом году мы установили семь больших павильонов основной экспозиции размерами 10х30 м, а также несколько малых конструкций за сценой и на Васильевском спуске. Общая площадь застройки превысила 3000 кв. м.

Надеемся, что успешно проведенный фестиваль «Красная площадь» станет первым шагом на пути к окончательному завершению карантина и возобновлению общественных мероприятий!

Возврат к списку