19.05.2016

10T: Emotion Novelty Transformation

19 мая 2016 года на территории производственного комплекса RODER Россия в Солнечногорском районе Московской области прошло мероприятие 10T: Emotion Novelty Transformation, которое впервые в российской индустрии временной инфраструктуры объединило международное бизнес-сообщество на одной площадке. Событие было приурочено к десятилетнему юбилею «Родер» в России.

Компания «Родер» продемонстрировала новые конструкции и инновационные решения в сфере временной инфраструктуры - к 10Т был специально возведен комплекс каркасно-тентовых конструкций, в которых разместились конференц-залы, зоны питания, концертный зал и эксклюзивная световая инсталляция-презентация проектов «Родер». Впервые в России был установлен премиальный тент-небоскреб Solution XL десятиметровой высоты со стеновыми панелями из стекла и алюминия, а также была реализована концепция каркасно-тентового сооружения на крыше здания, что особенно актуально для проведения мероприятий в условиях городской застройки.

Входная зона и презентация-инсталляция разместились в конструкции серии BIG TENT Bodega размером 15х20 метров, недавно вышедшей на российский рынок. Для 10Т был выбран вариант тентовой кровли, не пропускающей солнечный свет, которая в сочетании со сплошным темным тканевым декором позволила создать в зоне инсталляции эффект «чёрного зала» - идеальные условия для проекционного оборудования.

Все желающие смогли побывать на экскурсии «RODER Guide» и ознакомиться с особенностями производственного процесса и применяемыми технологиями; при этом работа комплекса не прерывалась. В течение всего мероприятия был доступен аудиогид на двух языках, а для первых посетителей экскурсию провел Алексей Николаевич Лаукарт – генеральный директор ООО «РОДЕР».

Специалисты компании «Родер» продемонстрировали современные технологии удалённого доступа и контроля в экспозиции «Smart tent». Наибольший интерес у аудитории вызвала система управления дизельным тепловым оборудованием через смартфон или компьютер из любой точки мира через Интернет с получением данных о фактической температуре в каркасно-тентовых конструкциях и возможностью программирования температурных режимов для различных зон.

Гости мероприятия приняли участие в деловой программе, которая включала в себя выступления профессионалов организации проведения крупных событий, в том числе спортивных, затронувших вопросы актуальных тенденций дизайна и технологий. Параллельно проходили специальные секций, на которых обсуждались юридические и технические аспекты.

Мы благодарим всех, кто был с нами в этот замечательный день, и надеемся, что Вы тоже остались довольны мероприятием!

Возврат к списку