Любой объект общественного питания может быть оборудован кухней либо зонами доготовки. В сооружениях такого класса на первом месте оказываются архитектурные решения, обеспечивающие соответствие санитарным нормам: особые полы с технологий монтажа с герметизации, специальные материалы отделки стен и зонирование помещений по нормативам.
Особые требования предъявляются системам пожарной сигнализации и оповещения, ведь объекты принимают большое количество людей. В компании «Родер» используются специализированные мобильные беспроводные решения, а типы датчиков и элементы оповещения учитывают особенности технологических процессов. Зоны питания и кейтеринга комплектуются световым, климатическим оборудованием, мебелью.
Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и подобрать оптимальный вариант, отвечающий всем Вашим требованиям!