На любой вкус, для любой кухни - организация временных зон приготовления и питания в каркасно-тентовых конструкциях

Любой объект общественного питания может быть оборудован кухней либо зонами доготовки. В сооружениях такого класса на первом месте оказываются архитектурные решения, обеспечивающие соответствие санитарным нормам: особые полы с технологий монтажа с герметизации, специальные материалы отделки стен и зонирование помещений по нормативам.

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Кафе на открытом воздухе

Особые требования предъявляются системам пожарной сигнализации и оповещения, ведь объекты принимают большое количество людей. В компании «Родер» используются специализированные мобильные беспроводные решения, а типы датчиков и элементы оповещения учитывают особенности технологических процессов. Зоны питания и кейтеринга комплектуются световым, климатическим оборудованием, мебелью.

Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и подобрать оптимальный вариант, отвечающий всем Вашим требованиям!






ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ